什么时候房价最低?

什么时候房价最低?http://www.gdfanliwang.com ,求解答~
行者阿添|2012-08-29 13:18

其他答案

李世海 二手房经纪人电话联系百科详情

中国经济崩盘之时,金融危机之时,战争之时

麦培琼 二手房经纪人电话联系

很高兴为您服务。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

没人知道什么时候会是最低,但看今年中国实体经济衰弱,央行多次降息,连续下调准备金率来刺激经济,现在还释放刚需,首套房贷款利率有折扣。除非下半年中国继续出重磅调控,不然楼价不会继续下调,只会有上扬趋势。房价没有最低,要买到好的,便宜的,只能看你个人的眼光,出手的时机。(个人意见,不喜勿喷)

刘定邦 二手房经纪人电话联系百科详情

看中了就出手吧,到最低时你也未必还有钱。

韦晖偶 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最低和最高!只有最好的置业!

黄谊忠 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最高,只有更高,如果你打算等房价掉下来,那么真心告诉你,未来10年都别考虑,10年后有钱了就不会有这个问题了。

韦金丽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最低,只能当你最终购房那时候便是最低,买来自住的朋友,只要你达到买房条件,而且的确有买房需求的时候,那么请你大胆购买。

曾垂龙 二手房经纪人电话联系

没有最底的房价,只有最适合你什么时候购房的时期。

陈志文 二手房经纪人电话联系百科详情

没有最低的时候

李海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没人知道什么时候会是最低,但看今年中国实体经济衰弱,央行多次降息,连续下调准备金率来刺激经济,现在还释放刚需,首套房贷款利率有折扣。除非下半年中国继续出重磅调控,不然楼价不会继续下调,只会有上扬趋势。房价没有最低,要买到好的,便宜的,只能看你个人的眼光,出手的时机。(个人意见,不喜勿喷)