中国房价什么时候会降价

dongsu4|2012-03-04 15:56 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

zhangshu818

现在调控的政策已经使大部分城市房价下降,各地降幅不同。天津房市,新楼盘的开盘价比去年同期降了不少,二手房价格降幅不大。价格还是要回归到市场调节,打击房市泡沫,房价涨幅与CPI涨幅一致正常化,是国家调控的目的。11月份以来,房价已经在接近正常化。

Bucciziclof

现在已经有点向下走的趋势了。。不过不会走很多了。

惜樱如梦小筑

房地产捆绑的产业链太广了,应该会波动上升吧!大势所趋!

愛一個人好難嗎

现在一直在降啊!只不过你抓不住机会而已!因为你看不到什么时候是最低! 如果你会看,就不会上这来问这种问题了!

月亮乐园

从整体上看 中国的房价是不会降的 因为房地产这一块牵动这很多东西 如果房价降的话 会影响中国的发展 经济影响非常大。

zhao15994103117

还降? 等着过完年使劲长吧!

尘寂地带

根据目前的市场行情判断2012年年初到6月房价会不断下降,但下浮空间10%-20%左右!2012年国家会对房地产行业进行再次调整!但会有利好消息!

cuipengzr85

现在就是保持稳定 不回大降的 除非楼市崩溃

梦圆传奇

现在已经降价啦,房地产牵扯太多经济命脉,如银行贷款等,所以就是降,也不会降的很低。