房价降房租涨,什么时候房价才能稳定下来呢?

zhyx609|2012-02-10 13:33

其他答案

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

 房价真正的稳定下来的时候就是购房者心定下来的时候,您下定决心要买的时候就是房价最稳定的时候。

米旭兵 二手房经纪人电话联系百科详情

 等没有人租或买的时候。什么情况你就知道了。

吉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

等到房子总套数,大于地球总人数,肯定稳定

黄银鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

稳定 这个真不好说  只是心里感觉等你的工资涨幅大于房价涨幅的时候 你就会感觉 稳定了 哈哈

吴昊 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在的房价基本上属于当今市场行情,房产行业是一个支柱产业,房产设计的产业链也非常的广,在成本不断提高的情况下,试问 再降能降到哪里~??? 唯一降价的就是企业利润,那企业利润在日益完善的体系下也在不断被削弱,所以 房价降 不太现实。。。。。此外,租金上涨也是没办法的 有需求 就有市场,当需求大于市场的情况下。。。肯 展开

明庭柱 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看国家整个形势的调控。

孙迎转 二手房经纪人电话联系百科详情

看国家政策了,每个人都有房子住,没有租房子的就该好了

王辉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定的 上海的房价 降的可能性非常低

汉宇杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

不确定因素,估计要几十年

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

人人都有房子住的时候