房价到底要到什么时候才是底

我不闪躲|2012-01-26 16:12 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

你知道明天会不会**么?这个事情还是要看自己

michael_msx

手里有钱就赶紧买,现在的房价已经蛮低的了,一句话昨天的房价永远比今天便宜,你越等价越高。历史证明了

leeloveit

这个要看国家政策 从目前国家的打击力度来看 现在还不是最底

manners_0

就在此时

liaghao_Lu

有人觉得山谷就是底,你非要最低的点,那是几乎不可能的,只能说在低谷就是底。要有自己的心理预期,不能太天真,中国的楼市短期内还是垮不了的。

jiangnanqianqiu

投资房产,近几年都不是什么好时候,要是自主,现在就是机会,第一房价有降,第二可选空间加大。不是房价真跌,是限购令太严,这本身是市场经济不正常的表现,所以要买房抓紧。

鸭梨很大2010

在别人都不买房子的时候。

maidodo

二手房没有底,因为每个房东心态都不一样!一手房嘛:个人认为现在这个时间段价格应该是底了吧,因为明年**政策不会加紧也不会放松,该买的刚需也准备入市了,房价以后都会很平稳的涨!

libdc

不可能一直降得,开发商大的款倒是国家的