房价什么时候会掉价

wudezhen|2012-03-30 09:11 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

持续上涨趋势

卡哇依~卡卡

想回答楼主的这个问题,从2003年到现在,基本上都没用人能够回答,因为房价都是一直在上涨,就是未来谁也不敢保证会降,我认为你趁现在是低迷的时候还是买套房子,有房在手心不慌,以后也不用管它升了还是降了

bxdc

一手房正在掉,估计过了年关想掉比较难,二手房的房主很多在等涨

张永5910

自己出手就可以了,看准时机

那些花尔

一手已经降价· 现在正是出手的时候~ 二手需要遇到急于出售的房主!

逍遥傲

现在正有这样的局势!

躲在墙下等红杏

中国人就是买涨不买跌,房价已经跌了,看不出来嘛?

不在回忆

现在吧 现在买房还可以

爱在彪哥的天空

现在已经掉了!

娇美儿

我们是人不是神,不可能预知以后会怎样。买房的永远想抄底、卖房永远想最高点 那都是不可能的事情!