房价什么时候能调下来

不流泪的豆浆|2012-01-22 12:20 |来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

v吧v你并没能把 v

二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该是不会的

liuxinyu87309

国家的政策不断的出台,目的是让老百姓都能在北京这片宝地上买的起房,至于价格降到什么样的标准,这个要看大家的收入情况来决定,大家买房都想在市场最低的时候出手,试问什么时候最低?我个人认为只要买房人“自己”能接受现阶段的房价是最重要的,不管房价涨与降。

dsaghgerh

战争会使房价下来

yuanyuanyuan2

国家政策说了算

tuxiaojing

现在房价已经回落了啊,看你在哪个地区买吧,三环以里房子紧张,降不到哪去,因为出房率太低,而且二手房的房价和政策没有直接关系,如果房主不着急可以扛着不卖,不像一手开发商,需要回拢资金,时不时的搞个促销降点。

duicuo

国家实在扛不住的时候,就反弹了反弹前就是低房价

jishu2

房价是靠你们自己控制的 **永远调控不了

白云优优

房价会降,