深圳的房价什么时候可以买房子

tsdcsxcl|2012-02-21 14:19 |来自北京市

其他答案

dfagrgert

没有合适买的时候,只有合适买的房子...就看您够不够聪明和魄力>..<

guchi1963

个人认为明年7月最好

网络缘分天空

房子,长期来说,还是会涨的,现在的房价不可能再去跟以前的比,现在房价虽然在跌,但是不可能跌回以前的价格,买房,可以现在出来看房了, 一但有便宜的,低于市场价百分之10的,可以出手了,等到明年,你就没有机会了.

杏坛清韵

个人感觉住家的话,看到合适的房子,自己也能接受的价位就可以买,投资的话,等到明年5、6月份把

恋一小屋

根据自己的经济情况,自己的实际需求,有低于市场价的就快出手,如果你认为现在价格还会跌或者现在价格高,那么你就永远买不到房子.除非哪天中国经济不发展了,还有点可能

华美星辰

刚性需求的话,只要找到自己满意,价格可以接受的现在都可以出手,投资客就买那种跳楼价的

hanlanzhen

看你买哪里的房子,如果是关外,反正还要降一段时间,可以略等一下。关内就趁现在下手,那些业主急售的,买来绝对超值,关内的房价一直很稳的,这种状态最多持续到明年6月就会反弹...

ouyangyihu

只要是在自己的承受范围内量力而行,任何时候都可以买房!

洁洁在线

可以明确告诉你。在你承受范围内房子可以购买。

hulimm

年底买房比较好.二手房基本上跌的不多,但还是有些急需钱用的.一手房价有明显的降价.