近期房价跌了多少?什么时候上涨?

卡其社|2012-03-02 13:18 |来自北京市

其他答案

邱志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价一直在上涨

hxz314720576

以后还会涨吧

chuhanman

都只是相对的,早买早合适

地产项目参谋

这种情况就可以

1905kim

不同地区降幅都不一样

模拟人生22010

我个人认为中国的房价在2020年前不可能下降,最大的可能是在**的控制下缓慢上涨。“近期房价会稳定吗?” 这个问题有两个模糊的地方:“近期”,是指多长的时间?“稳定”,是指一点都没有变化,还是上下波动幅度较小?个人认为,在目前全球通货膨胀的大背景下,房价不涨是件很难的事情。如果2011年没有更完善的**调控措施出台的话,房价将会以更大的幅度上涨

championzo

一手房降价最明显,二手房也有降价趋势但较一手的趋势要小一些 预计明年年初会上涨 所以要买房趁现在

饭团翻土

10%-15% 大概明年第三个季度 会有小浮上涨

xineryue

天津地区环内房价继续上涨,周边房价虚高部分已经萎缩1000-2000左右,基本还是内涨外降,好地点好位置的 房价继续居高临下,天津房价整体趋势还是上涨,无拐点

我爱刷牙0730

降得价格都在业主承受范围之内的!明年看走势!