福州的房价什么时候可以跌呀@soso_wenwen

landlist|2012-03-12 10:12 |来自北京市

其他答案

马家均

福州目前房价已降价幅度在10-20%左右了,年底到年初还会降一些,到明年中旬会平和些

arting456

已经再跌了,明年一季度会慢慢上浮。买房要抓紧了

wanghm30

现在就可以买;

化学风景线

难道你没发现房价现在已经跌了吗?一手房在变相降价,二手房只要房东有诚意卖房价格方面比以前好谈得多。

浪漫真情谷

福州二手房连续9月份下滑 一手房 比较坚挺

月跳跳

现在就在跌啊!!!而且会持续一段时间!!!

rainstory1

现在就子啊跌啊,而且应该会持续一段时间!!!

我爱狗2010

目前福州的房价已经下降10-20%左右了,至明年年初过后,便会恢复平稳的趋势,现在可以说是买房的最佳时机,因为过年了,很多房东急卖,便会大降价,很多的客户都在观望,观望,却不知在这个时候,已经是出手的大好时机了,所以赶紧抓住机会,抢房吧!!!

QQstar

现在不买 就等着涨吧

蓝梦在线

已经跌了,下降百分二十左右