房价什么时候才降下来

xia208|2012-03-10 17:56 |来自北京市

其他答案

九九公主

已经开始,关键是降到什么程度!!!

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

房价下的时候你未必知道,房价上涨的时候你是肯定知道的!

苏又臻

已经降下来了·

九九公主

房价,一手降得比较快,而二手呢?降价原则是总价往下降,到明年五月份房价会上涨

lwly_402

供大于求的时候

蓝勿2010

房价现在已经下来很多了,看自己的情况而定.觉得适合自己的房子,价钱差不多就可以出手了,因为谁也不会知道房价在什么时候最低,什么时候最高/

零极限

现在房价往下降了

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

soufunso1218727580

不可能!每年都是降价降价!2017房价不会降价,只会平稳!所以2017年是买房的黄金时期!错过今年后悔万分

newhouse126302446

这个问题谁知道