申请上海个人房产抵押贷款都用哪些手续?

申请上海个人房产抵押贷款都用哪些手续?我是名教师,要贷款买车,请问申请个人房产抵押贷款都用哪些手续?
dodo1990|2012-07-18 18:31 |来自北京市

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看你是做法人还是个人 ,个人如果是上班族 可贷到5-7成 ,5成以下不看流水,操作流程简单快捷,10左右放款,法人需要提供近6个月流水,营业执照,章程。一般银行利息在0.47左右,具体看客户资质,每家银行利息都不同。建议贷款找中介比较好,中介会帮你匹配利息低放款快操作流程简单,还款有压力,可帮你找年限长的银行,中间所有事情帮你解决,这样你不用来回奔波,既省时间,又不会来回折腾。我是专门做银行 展开

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.51-0.56之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,建议你找下贷款中介,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少额度,多少年限都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是专业贷款中介,对接银行抵押类产品 欢迎咨询头像,吴经理

钱多多

(咨询176)上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.5-0.6之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,(贷款7931)一般材料要准备身份证,户口本,产证,结婚证,征信,借款用途,还款来源要明确,然后去银行提交材料进行(电话3561) 审批。建议你找下贷款中介,会帮你找到适合的银行,贷最高的额度,最长的年限,都会匹配好。帮你省时间和不必要的麻烦,我是专业银行贷款。

马平川

申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明.6.流水。如果还有什么不明白的,可以咨询我17521389121

王经理

一般房产抵押需要的材料包括:个人四证(身份证,房产证,结婚证,户口本),征信报告和流水!对银行而言,征信报告是体现一个人信用如何,一般两年内不能连3累6次逾期,所以平时要多多珍惜自己的征信,不要逾期,按时还款!流水的话是体现一个人有没有还款的能力,流水越多,说明你的收入也就越多,你的可贷金额也就越高!在这里如果有不懂得可以咨询中介,不要总觉得中介不好,想赚我得钱,其实有了中介,我们可以少走很多弯路 展开

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买

银行房抵小吴

上海房产抵押目前个人申请比较困难,最好是找下贷款中介,会为你去匹配最合适的银行和最低的利息,虽然要付一点费用,但不需要自己去操作,即省时又有保障,省的跑来跑去,最后弄的利息又高又容易被拒,而且又影响征信!我是专业做贷款中介的,利息在0.51到0.57之间,详细请咨询13248294080

qq712129035

1 申请人和所有产权人以及其配偶身份证,未成年得提供出生证明 2 申请人和申请人和所有产权人以及其配偶的2年详细个人信用报告:有效期在1月内。 3 婚姻证明:结婚证,离婚证明。 4 申请人和所有产权人以及其配偶户口本 5 房产证原件或房产产调(产调为必备材料,且需为近三天内获取) 6 房产实景照片(外环以外客户可以在批复后补拍) 7 自雇人士提供营业执照 8 营业执照及组织机构代码证 9 放款卡正 展开

712129035q

操作流程: 1、申请:企业提出贷款担保申请。 2、考察:考察企业的经营情况、财务情况、抵押资产情况、纳税情况、信用情况、企业业主情况,初步确定担保与否。 3、沟通:与贷款银行沟通,进一步掌握银行提供的企业信息,明确银行拟贷款的金额和期限。 4、担保:与企业鉴定担保及反担保协议,资产抵押及登记等法律手续,并与贷款银行签定保证合同,正式与银行、企业确立担保关系。 5、放贷:银行在审查担保的基础上向企业 展开

乾隆

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.51-0.56之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,一般材料要准备身份证,户口本,产证,结婚证,征信,借款用途,还款来源要明确,然后去银行提交材料进行审批。建议你找下贷款中介,我是专业做银行贷款的中介,对接银行抵押类产品 ,会帮你找到适合的银行。咨询电话:186-2138-7191