上海房产抵押贷款的贷款额度是多少?

lbtn|2012-01-12 21:37 |来自北京市

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定,个人可做到6成,法人可做到7-8成。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信, 展开

qq712129035

七成 800万以内

我爱狗2010

首套购房是可以贷6-7成(备注:但是不一定的贷的足,要对该房屋做评估的),二套购房最高只能贷3-4成(不一定能贷的足,要对该房屋做评估的)。

广州小白菜

首套购房是可以贷7成(备注:但是不一定的贷的足,要对该房屋做评估的),二套购房最高只能贷5成(不一定能贷的足,要对该房屋做评估的)。还有就是具体额度还受贷款者的年龄,房屋的房龄等因素的影响。

奥特曼打小怪兽0716

不同情况额度不一样,若有需要,可以就近中介公司问问看,他们能给你准确答案~~~~~~~~~~~~~

liuyue0205

银行现在的规定首次购房一般最多可以贷7成,二套房最多贷4成,3套房的话不能贷款。

天涯思思

这要看你办理的是哪家银行,或者银行的关系硬不硬,不过一般的关系,都在4--5成的样子。

起个名真累

一般是按照评估价的50%。当然也有搞到70%的。要看关系的了。

护国二法师

也要评估的,一般在评顾价的4~5层

天涯思思

到银行去评估 能贷多少就贷多少