上海有没有房产抵押贷款公司?是住宅房

儿子结婚新房要装修,我们想把老房子抵押了贷点款,5万块就行了,不知道应该去哪里?急,在线等解答,谢谢!
刺猬ysy | 2012-06-30 13:46 | 来自北京市

其他答案

赵海洋 二手房经纪人 电话联系

上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直 展开

韩秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

5万块有点少把,银行一般都是10万20万起贷,最好在正规的公司安全也有保障,详细的可以打电话去问一下

房产抵押

可以呀直接联系我当场放款看我头像

英国宫售楼处

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

李黎 新房置业顾问 请拨打电话 13651885357 电话联系 百科详情

合理安排时间比如加热时进行洗菜和切菜的工作。

彭津津 新房置业顾问 请拨打电话 13761552752 电话联系 百科详情

看您是第几套房子,如果第一套,首付三成,第二套,首付六成

qq712129035

太少了,去银行借吧。

梦来财传奇

别找仟邦就可以了。。

liuyue0101

5万块有点少把,银行一般都是10万20万起贷,你可以找民间的小额贷款公司,手续简单,到款快,你搜搜看上海仟邦,月息1%,半天就到款,正规的公司安全也有保障,详细的可以打电话去问一下