上海房产抵押贷款怎么办理呢?

上海房产抵押贷款怎么贷?上海房产抵押贷款的办理流程怎么样?最高的额度又是个什么情况?求解啊!
liuyue01000 | 2012-03-08 12:42 | 来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)你也可以到上海自然投资 展开

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押贷款,有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.51-0.56之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,建议你找下贷款中介,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少额度,多少年限都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是专业贷款中介,对接银行抵押类产品 欢迎咨询头像,吴经理

马平川

1、备齐资料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或发票、个人账户最近半年的银行流水对账单; 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查; 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押; 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证; 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位 。如 展开

谢军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)你也可以到上海恒宇融资 展开

欧阳育龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

fang4898510304

上海房产抵押目前个人申请比较困难,最好是找下贷款中介,会为你去匹配最合适的银行和最低的利息,虽然要付一点费用,但不需要自己去操作,即省时又有保障,省的跑来跑去,最后弄的利息又高又容易被拒,而且又影响征信!我是专业做贷款中介的,利息在0.51到0.57之间,详细请咨询吴佳康15215666288

仰脖伸腰真舒服

上海房产抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)你也可以到上海自然投资 展开

tel18817285752

本人专业办理上海房子抵押!看我图像咨询我 都把利率报这么低来吸引客户,貌似什么房子什么条件都可以办理,然后换产品抬高利率。。。 还是那句话,要具体分析客户的具体情况,然后想办法,提供哪家银行或金融机构的产品,包装是可以,但不要过于夸大吹嘘。

qq712129035

上海地区房产:住宅,别墅,商铺,办公楼抵押贷款业务。借款额度:七成以内 35万-800万 。 最快当天放款)欢迎房产中介同行中介甩单合作