想要申请上海房产抵押贷款怎么申请好?

想要申请上海房产抵押贷款怎么申请好?我是个老师,因为孩子结婚急需要用钱,请问房产抵押贷款得怎么贷?
永康集团 | 2012-07-26 17:18 | 来自北京市

其他答案

石飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,每家银行的贷款门槛和审核方法都不同,要综合考虑您的自身资质:征信,法人,婚配,收入,流水,房产总值,备用房与负债比等。所以不是哪家银行好办理,是哪家银行的审核门槛适合您为最佳。行业内利息0.40起;放款一般十天左右;最高可贷房价八成。年限3-20年先息或者等本。用我的服务,给您带去效益!

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要看你是做法人还是个人 ,个人如果是上班族 可贷到5-7成 ,5成以下不看流水,操作流程简单快捷,10左右放款,法人需要提供近6个月流水,营业执照,章程。一般银行利息在0.47左右,具体看客户资质,每家银行利息都不同。建议贷款找中介比较好,中介会帮你匹配利息低放款快操作流程简单,还款有压力,可帮你找年限长的银行,中间所有事情帮你解决,这样你不用来回奔波,既省时间,又不会来回折腾。我是专门做银行 展开

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押贷款,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

银行房抵小吴

上海房产抵押目前个人申请比较困难,最好是找下贷款中介,会为你去匹配最合适的银行和最低的利息,虽然要付一点费用,但不需要自己去操作,即省时又有保障,省的跑来跑去,最后弄的利息又高又容易被拒,而且又影响征信!我是专业做贷款中介的,利息在0.51到0.57之间,详细请咨询13248294080

上海贷款专员

上海房产抵押贷款银行贷款流程 1、首先借款人要在所要贷款的银行开立一个活期存储的帐户; 2、准备放款行要求的资料,一般包括房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)、权利人及配偶的身份证、权利人及配偶的户 口本、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,较高的额度有比较大的影响)、如房产证权利人有未成年儿童,请提供 展开

笑梦伊涟

房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。房产抵押贷款申请材料:房产证权利人及配偶的身份证权利人及配偶的户口本权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)收入证明***********************************************************如需 展开

tonnydu2010

好的好,,,

qq712129035

上海地区房产:借款额度:七成以内 35万-800万 。 月息:1%-1.35% 先息后本 见他证放款(或当天见收件收据垫资放款-即最快当天放款)