如何办理上海个人房产抵押贷款呢??

如何办理上海个人房产抵押贷款呢??我是个医生,家里要买车呢,手里暂时没钱,问下怎么办房产抵押贷款
蓝粉之约|2012-07-26 17:18 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海个人房产抵押贷款,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

医生,有工作的这种去银行贷款属于是消费贷款,一抵0.5左右,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮你匹配好!

qq712129035

上海地区房产:住宅,别墅,商铺,办公楼抵押贷款业务。借款额度:七成以内 35万-800万 。 三个月 六个月 月息:1%-1.35% 先息后本 见他证放款(或当天见收件收据垫资放款-即最快当天放款)

上海贷款专员

上海房产抵押贷款银行贷款流程 1、首先借款人要在所要贷款的银行开立一个活期存储的帐户; 2、准备放款行要求的资料,一般包括房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)、权利人及配偶的身份证、权利人及配偶的户 口本、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,较高的额度有比较大的影响)、如房产证权利人有未成年儿童,请提供 展开

97房贷

银行对房产抵押贷款的要求也不多,借款人年龄不超过60周岁,有稳定的工作和收入,征信方面没什么问题,抵押的房产产权清晰、证件齐全,基本上就没什么问题了。资料方面,准备个人及配偶的身份证、户口本以及婚姻证明;单身人士要提供单身证明,离婚的提供离婚证;另外,还需提供工作证明、半年银行流水、征信报告;还有就是房产证以及房产权属人的身份证件。其他资料根据银行要求提供,都是一些简单的资料。到银行填写贷款申请表 展开

银行货款

房产抵押,无抵押,利息0.62。到1.5利息 车辆,抵押,无抵押。利息1.5,到2分利息, 个人货,物业货,法人货,公积金货。利息,1.8利息到2.3利息 过桥,融资,利息千分之2一天, 上海人,一张身份证当天放款

峯鎶灬

1.房产证; 2.权利人及配偶的身份证、户口本;3.权利人的婚姻证明; 4.收入证明;5.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。6.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。139112333 展开

妞黑虎

房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。房产抵押贷款申请材料:房产证权利人及配偶的身份证权利人及配偶的户口本权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)收入证明***********************************************************如需 展开

Krgabi

ddddddddddddd