上海房产抵押贷款怎么贷?

上海房产抵押贷款怎么贷?上海房产抵押贷款的办理流程怎么样?最高的额度又是个什么情况?求解啊!
arting456|2012-02-01 16:47 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘金川 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,具体的你可以咨询一下贷款我,每家银行的要求,利息都不一样的。上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右,操作流程比较复杂,这些我们很熟 为你省去很 展开

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

办理上海抵押贷款,看你是个人 ,还是法人,一般个人做消费贷款,市面只有几家。个人需要提供四证加征信,如果贷的成数高,需要提供流水。建议贷款找中介比较好,首先你不知道你资质符合哪家银行,银行所需的材料你有的提供不了,其次要说清借款用途,你每去一家银行,都要查询征信。银行规定每月只能查询三次。这样一来二去,你不仅银行做不了,征信也被弄差。本人专门从事银行贷款,我会帮您匹配适合你的银行,利息低,放款快, 展开

fang4898510304

上海房产抵押目前个人申请比较困难,最好是找下贷款中介,会为你去匹配最合适的银行和最低的利息,虽然要付一点费用,但不需要自己去操作,即省时又有保障,省的跑来跑去,最后弄的利息又高又容易被拒,而且又影响征信!我是专业做贷款中介的,利息在0.51到0.57之间,详细请咨询吴佳康15215666288

qq712129035

借款额度万-800万 月息:1%-1.35% 先息后本 见他证放款,最快当天放款欢迎房产中介同行中介甩单合作

上海房产抵押

我可以做利息0.47呀 需要来

上海贷款专员

上海房产抵押贷款银行贷款流程 1、首先借款人要在所要贷款的银行开立一个活期存储的帐户; 2、准备放款行要求的资料,一般包括房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)、权利人及配偶的身份证、权利人及配偶的户 口本、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,较高的额度有比较大的影响)、如房产证权利人有未成年儿童,请提供 展开

tonnydu2010

问一下银行的,

jishu2

你好,我是小印说贷的博主小印,更多的信息可以到我的新浪博客里查询,可以免费在线申请预评估,不收取任何申请费用,可以百度下小印说贷。下面就讲讲上海房产抵押贷款的情况吧上海房产抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供 展开