办理上海个人房产抵押贷款利率高吗??

办理上海个人房产抵押贷款利率高吗??我是上海的一名普通工人,家里孩子要去留学,想申请些个人房产抵押贷款,利率高吗??
governy|2012-07-30 15:09 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房屋抵押贷款,个人的,因为房屋的种类有很多,银行也有很多,即使同一家银行的不同类别的房屋办理抵押贷款的利息也都不尽相同,关于抵押贷款的利息,无非是围绕着银行的基准利息上下调节。具体也要看你的条件,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

乔恩波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款一般分为两大类:1借款人是法人或者股东的叫做经营性贷款利率在0.4左右。2借款人是上班族或者自由职业叫做消费型贷款利率在0.47~0.76。具体还要根据你的资质而定,可以咨询专业的中介公司他可以根据你的资质匹配相对应的银行。

姚娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定,十天放款。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次, 展开

w150019917

上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便

雪花纷飞2012

目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!

杨得信 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。 更多贷款详情,请百度找:易融,顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易融会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题

昆山房屋抵押贷款利息5-8厘,贷款年限1-10年,银行7-10个工作日可下款,还款方式灵活等额本息或先息后本还款,上海也可操作,详情可咨询18662540443

文饭糕

贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。 更多贷款详情,请百度找:易融,顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易融会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题

qq712129035

还好,不算太高。