怎么办理上海房产抵押贷款啊?

怎么办理上海房产抵押贷款啊??我是一名白领,想买车,钱不够,想办房产抵押贷款如何办理?
liber牛 | 2012-07-05 21:55 | 来自北京市

其他答案

石飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,每家银行的贷款门槛和审核方法都不同,要综合考虑您的自身资质:征信,法人,婚配,收入,流水,房产总值,备用房与负债比等。所以不是哪家银行好办理,是哪家银行的审核门槛适合您为最佳。行业内利息0.40起;放款一般十天左右;最高可贷房价八成。年限3-20年先息或者等本。用我的服务,给您带去效益!

w150019917

办理上海房产抵押贷款有多种途径,第一肯定首选银行,但是有些客户不了解银行的要求,以及自己自身资质适合哪家银行,导致银行批贷被拒。现在银行对那些开公司的客户是比较欢迎的,银行房产抵押贷款分为两大块,第一属于消费性贷款,这种贷款利率要比经营性贷款利率稍微高一点,第二属于经营性贷款,这种贷款每家银行要求不一样,利率 额度 贷款年限也都不一样,所以做抵押贷款建议找下贷款中介,本人做贷款行业8年有余服务客户 展开

王光照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款分为两大类,第一属于消费性贷款,是指上班人群,最高可贷房子总价值的七成,利息最低可以做到五厘,第二类属于经营性贷款,最高可以贷房子总价值的八五成,利息最低四厘最长可贷30年,

97房贷

银行对房产抵押贷款的要求也不多,借款人年龄不超过60周岁,有稳定的工作和收入,征信方面没什么问题,抵押的房产产权清晰、证件齐全,基本上就没什么问题了。资料方面,准备个人及配偶的身份证、户口本以及婚姻证明;单身人士要提供单身证明,离婚的提供离婚证;另外,还需提供工作证明、半年银行流水、征信报告;还有就是房产证以及房产权属人的身份证件。其他资料根据银行要求提供,都是一些简单的资料。到银行填写贷款申请表 展开

qq712129035

房屋抵押贷款借款额度35万-800万,月息0.98%-1.35% 先息后本 上海房屋抵押贷款住宅最高可贷7成 上海房屋抵押贷款办公楼,商铺,独栋别墅可贷5成 (正常情况一周左右下款,急用钱可以先垫资拿钱)

上海房产抵押贷款

上海房产抵押贷款办理的银行很多,“头像”咨询。每家银行对借贷人的要求不同,利息也不尽相同,根据自己的情况选择合适的银行办理,提高效率,降低成本。房产抵押贷款利率0.4%左右,还款1-10年,提前还款没有违约金。1、借款??人及其配偶有效身份证件、户口簿、结婚证 2、个人收入证明 3、贷款用途证明或声明 4、抵押房产权属证明 5、贷款机构要求的其他文件或资料。具体资料以办理的银行或金融机构为准

房产抵押

首先要了解您房产的一个价值,和您想要的一个金额,以及还款来源情况。

sesameabc

房产抵押贷款的申请材料身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。 ------------------------------------------------------如果你想办贷款的话,可以去易融在线申请哦,他们是专业的在线贷款申请平台,一笔贷款对接多家银行,可以帮你选择最合适的产品,而且放贷之前是没有任何费用的哦!

wap4713717111

都把利率报这么低来吸引客户,貌似什么房子什么条件都可以办理,然后换产品抬高利率。。。 还是那句话,要具体分析客户的具体情况,然后想办法,提供哪家银行或金融机构的产品,包装是可以,但不要过于夸大吹嘘。本人专业办理上海房抵,欢迎祥询

上海贷款经理

上海银行房产抵押贷款流程: 1、备齐资料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或发票、个人账户最近半年的银行流水对账单; 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查; 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押; 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证; 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指 展开