在上海房产抵押贷款如何申请?

 在上海房产抵押贷款如何申请?我儿子要去留学,可是我家里积蓄不够,想申请房产抵押贷款得如何申请?
兔子兔子qian2010 | 2011-09-29 18:58

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。 房产抵押贷款申请材料: (1) 房产证 (2) 权利人及配偶的身份证 (3) 权利人及配偶的户口本 (4) 权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) (5) 展开

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押可做消费贷款和经营贷款,消费贷是以个人名义,经营贷是以企业法人或股东名义申请。银行利息最低0.47起步,具体看个人资质,大部分在0.51-0.55左右;建议你还是找下贷款中介,这样会帮你匹配好合适的银行产品,贷款金额和利息,贷款年限也会帮你匹配好,省的跑来跑去,因为一些原因不匹配而被拒了,到时候征信也会有记录,再想做其他合适的低利息也做不了,我是专门代理做银行贷款业务的,欢迎随时咨询 展开

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押贷款,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相关的材料就好了,比如身份证、收入证明、房产证(有额度空间)、户口本、婚姻证明,信誉良好,就可以向银行提交资料,每家银行的政策不一样,有的利息高,有的利息低,有的好批款,有的审核很严,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

乔恩波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办理银行房产抵押贷款需要提共响应的申请材料。贷款流程1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书,并提交银行下列证明材料:(1)借示人所在单位出具的借款人固定经济收入证明;(2)借款担保人的营业执照和法人证明等资信证明文件;(3)借款人具有法律效力的身份证明;(4)符合法律规定的有关住房所有权证件或本人有权支配住房的证明;(5)抵押房产的估价报告书、鉴定书和保险单据;购建住房的合同、协议或其他证明文件;( 展开

马平川

上海房产抵押贷款目前个人申请比较那批,最好是找下贷款中介,虽然会付一些费用,但是所有的事情都不需要你亲自去操作,即省时又有保障,省的自己跑来跑去最后被拒了即影响征信在办理利息又要上调,我是专业做贷款中介的一抵利息0.5左右 二抵利息0.6左右 欢迎咨询17521389121马冲

银行房抵小吴

上海房产抵押目前个人申请比较困难,最好是找下贷款中介,会为你去匹配最合适的银行和最低的利息,虽然要付一点费用,但不需要自己去操作,即省时又有保障,省的跑来跑去,最后弄的利息又高又容易被拒,而且又影响征信!我是专业做贷款中介的,利息在0.51到0.57之间,详细请咨询13248294080

qq712129035

上海房抵资方,800万以内,利息低。欢迎房产中介同行中介甩单合作