如果我买第二套房子,靠近外环,有288平方,但要1000万,我要交哪些税呢?

lijiachun007|2012-11-10 10:22

其他答案

水里的鱼

我昨天发布的售房信息手机留错了今天想改但是输了几遍都没有获取到验证码怎么办

李得胜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%)

xfb_18931688331

这么久都没人来回答估计大家都不知道

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

思源头牌

您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的

保利詹燕

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

对方构成违约,可以要求其承担违约责任

易志 二手房经纪人电话联系百科详情

要交房产税 契税 一个中介费 没有了。你是上海人才能买第二套,不是就被限购了。

沈健 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%)

何伟烽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%)