业主首套房,客户第二套房怎么算税?

15900069907abc|2013-03-24 15:54

其他答案

lj15011158783

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客 展开

songliao1991

多少平米?我来跟你解答!

搜房网友

1.产证过5年,但业主非唯一住房,业主方会产生1%的个人所得税,客户只需要缴纳契税。银行贷款费用,中介费。 2.产证过5年,业主唯一住房的情况下,业主方不会产生任何税收,客户二套房的话,会产生4%的契税,无论他买多大的房子都需要4%的契税,以及首付款要达到60%以上,还需要承担银行贷款费用,中介费。 3.如果产证不满五年,业主方无论是不是唯一住房都会产生5.65%的营业税,1%的个人所得税。客 展开

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你。,

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

以下解答都是在现行政策下 问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税 展开

hy13269495598

问题一解答:房产证满五年,业主第二套房,客户首套 有契税和个税。另外契税看面积。房子在90平以下的契税1%,90-140平契税1.5%,140平以上3%。个税按现行政策是1%。 问题二解答:房产证满五年,业主首套房,客户二套 只有契税3% 问题三解答:房产证不满五年 有契税、营业税和个税。 如果客户首套:契税同第一个问题中的解答看面积,营业税城八区内是5.6%,个税1% 如果客户二套,契税是3 展开

568701409qq

获得好的话

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下