如果我买第二套房子,靠近外环,有288平方,但要1000万,我要交哪些税呢?

lijiachun007|2012-11-10 10:22

其他答案

唐兵川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%)

周江 二手房经纪人电话联系百科详情

您买方的话,就只要交三个点的契税,因为您买的是非普通住宅。

l1865

此房是二手不满五年:1.营业税=合同价*5.65%; 2.个人所得税=合同价*2% 3.契税=合同价乘以3% 4.房产税=288平*单价*70%*0.6%*每年 此房是二手房满五年不唯一:1.营业税=(合同价-房东买进价)*5.65%; 展开

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%

欧阳清亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房子是一手房还是二手房。

胡珺 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税 契税 营业税 别墅还是公寓房啊 还有房产税。

孙华波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是满五年的非普通住宅需要缴纳:房东方1.(差额营业税(卖出价减去买进价)*5.55%) 2.如果此房是房东唯一一套则个人所得税免征。 客户方:契税(合同价*3%) 如果是不满五年的房子则需要缴纳: 房东方1.全额营业税(合同价*5.55%) 2.个人所得税 (合同价*2%)还有另外一种缴纳法(卖出价减去买进价*20%)哪种省钱就选择哪种. 客户房:契税(合同价*3%)

王涛 二手房经纪人电话联系

非普通住宅和普通住宅区分:1、建筑面积大于或者等于140平方,定义为非普通住宅,2、总价超过或等于245万(内环线内的房子)定义为非普通住宅 总价超过或等于140万(内环线外,外环线内的房子)定义为非普通住宅 总价超过或等于98万(外环线外)定义为非普通住宅同时满足面积小于140平方,总价低于245万(内环),总价低于140万(内外环间),总价低于98万(外环外)为普通住宅。 1.营业税:合同价 展开

张坦兵 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房:契税合同价的3% 二手房:外环总价超160万,面积超过140平米都是非普通住宅,要交合同价的3%的契税。 房产税:成交价*70%*税率,单价低于26896,适用税率0.4%,单价高于26896,适用税率0.6%。(上海人第一套不用交房产税,第二套人均朝过60平米朝过部分要交房产税) 你买第二套房子要交契税:1000*3%=30万 房产税:1000*70%*0.6%=4.2万(每 展开

税鸿建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看你买二手还是一手,买二手税费就多了,一手就只有3%的契税!