房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

陈昌昌 二手房经纪人电话联系百科详情

1,过户买卖携带证件如下 未婚:身份证户口本原件 已婚:需携带身份证结婚证户口本原件。 离婚:需携带身份证离婚证离婚协议户口本原件。 买卖如有多段婚姻还需携带上一段婚姻的相关证件原件到场。 丧偶:需身份证死亡证明火化证户口本原件,死亡证明,火化证原件。 军官:需身份证,军官证,一致证明。 特殊情况:买卖名下未成年小孩儿未上户口 展开

刘振中 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,就你的问题,回答如下:卖方需要提供房产证,身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的)

张泰松 新房置业顾问请拨打电话18164865209电话联系百科详情

房产过户可以去所在地的房地产交易中心办理。 房产过户需要的材料: 1、双方当事人在房屋买卖合同签订后30日内,持房地产权属证书、当事人的合法证明、转让合同等有关文件向房地产管理部门提出申请,并申报销售价格;2、房地产管理部门对提供的有关文件进行审查,并在15日内作出是否受理申请的书面答复;3、房地产管理部门核实申报的销售价格,并根据需要对转让的房屋进行现场勘查和评估;4、房地产转让当 展开

王攀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这是一个专业的二手房买卖过户问题。 买方:夫妻双方身份证 户口本 婚姻关系证明 夫妻征信报告 收入证明 银行流水 卖方:夫妻双方身份证 户口本 婚姻关系证明 不动产权证(或房产证,土地证,契税证) 备注:全款客户夫妻双方身份证 户口本 婚姻关系证明

姚睿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这边需要提供的资料如下,您可以参考一下: 卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同哈

王一帆 新房置业顾问请拨打电话13716145523电话联系经纪人去店铺百科详情

丽兹行王一帆为您解答: 房地产转移登记申请表;申请人身份证明;房地产权利证书;有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件;人民法院强制性转移的应提交生效的判决书、裁定书、调解书和协助执行通知书

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是德佑经纪人刘欢很高兴为你解答这个问题 卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5,离婚的需要离婚证6,丧偶证明7房产证,8契税证,9土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证,4离婚的需要离婚证,5丧偶证明,买卖双方都要到场签字。

李文 二手房经纪人电话联系百科详情

我是我爱我家李文,很高兴为您解答: 卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚证(或单身证明),4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚证(或单身证明)。 买卖双方都要到场签字。 卖方需要提供房产证,国土证(不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本 网签合同;注:以上所需证件必须带原件到现场。

王金英 二手房经纪人电话联系百科详情

房本原件及复印件一份,夫妻双方身份证原件及复印件一份,夫妻双方户口本原件及复印件一份,户口本体现已婚,结婚证原件及复印件一份,未成年子女户口本原件及复印件一份,结婚证原件及复印件一份,房主本人名下活期存折原件! 买方 夫妻双方身份证原件,夫妻双方户口本原件,结婚证原件,户口本体现已婚,过户费,过户费只能刷活期储蓄卡,首付款票原件!

李作为 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是长沙新环境房产顾问李作为很高兴为你解答这个问题: 卖方要准备:1.身份证,2.户口本,3.结婚的要结婚证,4.夫妻双方本地住房情况证明,5.房产证,6.契税证,7.土地证。 买房要准备:1.身份证,2.户口本,3.结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。