房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

赵昆朋 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方的房产证明(是不是唯一住房),5房产证(或不动产权证),6契税票。 (都是原件) 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3.结婚证。4.房产证明(是首套还是二套) 备注:带上网签合同,必须是买卖双方都要到场签字。

荆泽佳 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买方准备:1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证,4买方本地房产查询证明 买卖双方都要到场签字。

马壮雄 二手房经纪人电话联系百科详情

豪宅顾问 马壮雄为您解答: (1)业主方:身份证,房产证原件。 已婚的需要夫妻都到场,并且带结婚证。 (2)客户方:身份证,社保证明,未婚证明。 如果在深圳没房的,需要无房证明。 并且要备好复印件。 (3)要窗口办理!

卢日鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,就你的问题,回答如下:卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同哈 (1)房地产转移登记申请表;(2)申请人身份证明;(3)房地产权利证书;(4)有关行政机关的行政决定 展开

张会娟 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方:产权证所有权人都到场(有几个人的名字几个人到场),鞋携带本人身份证,户口本原件, 已婚还要携带结婚证,离异要携带离婚证,离婚协议或者判决书, 买方:房本写几个人名字,几个人到场,携带身份证,户口本, 已婚还要携带结婚证,离异要携带离婚证,离婚协议或者判决书, 最重要的,买方要带交税的钱,其他手续到窗口办理的时候,会被交待怎么填写,一般非亲属之间的过户,都会通过中介代办,既省时又安全,希望能够 展开

李汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

过户当天需产权人夫妻双方到场签字。 过户材料: 1、身份证原件(产权人复印3份,配偶复印一份) 2、产权证原件(产权证复印1份) 3、户口本原件(首页及本人页复印1份) 4、结婚证原件(其中一本,每页完整复印1份)有什么问题可以随时问我,欢迎进入我的店铺查看。

聂鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证) 身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本。 社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的)当然还有网签合同!希望能帮到你。

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同哈卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明 展开

陈业福 二手房经纪人电话联系百科详情

1)房地产转移登记申请表;(2)申请人身份证明;(3)房地产权利证书;(4)有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,

张倩 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)房地产转移登记申请表;(2)申请人身份证明;(3)房地产权利证书;(4)有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;(5)已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件;