房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

陈梦君 二手房经纪人电话联系百科详情

买方如果是夫妻,看产证上写谁的名字,如果是夫妻双方都要写,那么两人带上身份证原件,户口本原件,结婚证原件就行,如果夫妻双方只写一人名字,那需要另一个人写一份放弃声明过户当天本人去或者提前到公证处公正。如果离异需要带离婚证原件和离婚协议 卖方要带持有人身份证原件,如果是夫妻要带结婚证原件,户口本原件,如果离异要带离婚协议和离婚证原件,房屋产权证,土地证。

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人,吴俊豪 很高兴为你解答,卖方要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同哈,希望能帮到你。

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答这个问题 卖方要准备:1、身份证,2、户口本,3、结婚的要结婚证,4、夫妻双方本地住房情况证明,5、房产证,6、契税证,7、土地证。 买房要准备:1、身份证,2、户口本,3、结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

吴新梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证) 1、身份证 2、婚姻证明 3、户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

办理二手房过户流程如下: 1 , 买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是 前提基础。 2 , 手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严 格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后, 开始办理过户手续。 3 , 按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。 4 , 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

办理二手房过户流程如下: 1 , 买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是 前提基础。 2 , 手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严 格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后, 开始办理过户手续。 3 , 按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。 4 , 展开

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

齐俊卿 二手房经纪人电话联系百科详情

去房屋产权登记中心办理过户手续,需要携带下面这些资料: 1、申请人的身份证明,如果委托其他人,要委托人携带授权委托书,如果申请人已经有婚姻关系,要出具婚姻证。 2、房产证、土地证明材料。 3、行政机构决定的书面材料,例如买卖合同、遗嘱证明、继承文件、房产赠与文件。 4、竞拍招标方式获得房产,提供中标合同和招标书、拍卖确认书等。 5、通过拆迁获得房产,提供政府发放的法律文件。 6、房产和他人共同拥 展开

黄健文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房到房产局过户卖方所需要的资料: 1、产权证原件及复印件 2、产权人全部人的身份证原件、及复印件 3、产权人全部到场 二手房到房产局过户买方所需要的资料: 1、上证人本人到场 2、上证人身份证原件及复印件 3、申税表(交税的票据)票据复印件