房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

宋明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本 网签合同

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家,身份证,户口本,婚姻情况证明,有配偶的话还需要配偶携带身份证结婚证,以及两口子本地住房情况证明。房产证,契税证,土地证,一起前往房管签字办理。

朱爽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方,身份证,户口本,婚姻情况证明,以及两口子本地住房情况证明。房产证,契税证,土地证,买房就是身份证,户口本,结婚证。本人到场签字

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系百科详情

卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题。过户一般需要带上买卖双方:身份证原件、房产证原件、户口本原件、同贷书原件、涂消资料(如有)、结清证明(如有)

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不动产证 身份证 户口本 结婚证 收入证明

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻情况证明,以及两口子本地住房情况证明。

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系百科详情

你好,嘉兴嘉善这边一手二手房可以了解一下

何长游 二手房经纪人电话联系

看买卖双方是否是唯一,还是不唯一。身份证,户口本,结婚证,房本