房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123 | 2019-11-11 06:12

其他答案

徐志堂 新房置业顾问 请拨打电话 15982208058 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,就你的问题,回答如下:卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同哈

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答: (1)房地产转移登记申请表; (2)申请人身份证明; (3)房地产权利证书; (4)有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书; (5)已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件; (6)人民法院强制性转移的应提交生效的判决书 展开

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

过户当天需产权人夫妻双方到场签字。 过户材料: 1、身份证原件(产权人复印3份,配偶复印一份) 2、产权证原件(产权证复印1份) 3、户口本原件(首页及本人页复印1份) 4、结婚证原件(其中一本,每页完整复印1份

任静 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,德佑地产的任静很高兴,为您解答这个问题,买方需要带的是身份证,户口本,结婚证,收入流水,征信,房产查询证明。卖方需要带的是身份证,户口本,结婚证,房本,房查证明包含了未成年子女的房查证明,希望我的解答能帮上您!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴为您解答问题。您好现在过户流程很简便,根据地方要求不同以及线上网上申报的情况下,卖方上证人全部到场,未成年产权人监护人到场,带上身份证、户口本、结婚证,买方带上身份证,户口本,结婚证,几个人上证几个人到场,未成年上证可带上出生证明,刷卡缴税。现在交易还需要提前打印网签合同。

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

卖方要准备: 1身份证, 2户口本, 3结婚的要结婚证, 4购房票据 5房产证, 6契税证, 买房要准备: 1身份证, 2户口本, 3结婚了要结婚证。 贷款需要银行经理到场,需要网签合同 买卖双方都要到场签字。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。 买方需要提供:身份证,户口本,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是左邻右舍袁盈 很高兴为你解答这个问题 卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 买房需要携带身份证,户口本,及复印件,卖房需要携带,身份证,户口本,房产证原件及复印件,以上资料都需要复印!

杨文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海这边,上家带产权人,身份证,产证即可,下家,外地户籍,带社保单或者税单,结婚证,户口本,小孩出生证