房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

让中介给您说哪些资料就好

刘洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!夫妻双方身份证,户口本,结婚证。

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证,孩子出生证明

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:这个东西得多加了解一下

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

这个东西没有中介告诉你,叼他

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供 1.房产证, 2.国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证), 3身份证, 4.婚姻证明, 5.户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购 房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同. 谢谢!

刘梦茜 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方,产权人身份证,户口本,结婚证,房本,婚姻登记审查表,婚内的话,配偶身份证,结婚证户口本,婚姻登记审查表,如果买方贷款,还要小方章,买方,身份证户口本,结婚证,配偶身份证户口本结婚证,贷款的话要调夫妻双方的征信详版

杨洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房屋产权过户的手续和费用: 1、5年内的房屋过户,需要由卖方交纳个人所得税。5年以前的不需交; 2、第一次过户要交纳1.75%的契税(财政部门收取); 3、6元/平方米的手续费(房管局收); 4、房屋评估费按评估后总价的5‰收(评估事务所收); 5、公证费最高300元 根据以上各项费用您自己一算便知

赵昆朋 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方的房产证明(是不是唯一住房),5房产证(或不动产权证),6契税票。 (都是原件) 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3.结婚证。4.房产证明(是首套还是二套) 备注:带上网签合同,必须是买卖双方都要到场签字。

赵昆朋 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方的房产证明(是不是唯一住房),5房产证(或不动产权证),6契税票。 (都是原件) 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3.结婚证。4.房产证明(是首套还是二套) 备注:带上网签合同,必须是买卖双方都要到场签字。