房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

孙议科 二手房经纪人电话联系百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

罗胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是云南圣瑞地产罗胜 卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证 卖方需要提供房产证,国土证(不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本 网签合同

张少天 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户需要准备的资料: 1、买方:本人到场,提供有效身份证件、房屋买卖合同。 2、卖方:持有效身份证件及房屋所有权证到场办理。 该房产为夫妻共有时,则夫妻双方都应该同时到场并提供有效身份证件、房屋共有权证及结婚证等其它相关证件。 3、如果该房产处于出租状态,卖方除提供上述证件外,还须提供承租人放弃优先购买的书面材料。 《房屋登记办法》第二条本办法所称房屋登记,是指房屋登记机构依法将房屋权利和其 展开

郑静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

敏锐新房郑静仪很高兴为您解答! 业主需本人带身份证、户口本、房产证原件,买家需本人带身份证、户口本原件。 具体手续是:签买卖合同、递件、交税、完税过户、领证。不同地区有时程序不同,比方有可能先交税再递件。 签买卖合同是指:买卖双方连同中介方(如果有的话),就房产价格、交楼方式、付款方式等的协商签合同。 递件是指:买卖双方本人带相关资料去房管局申请房产转移登记。买方带身份证原件。如贷款要首套房证明等 展开

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户所需材料主要有:房屋所有权证、买卖双方身份证明、房屋出售方婚姻状况证明、房屋核档证明、买卖契约以及其他房屋登记机构认为有必要提供的资料等。 市、区、县房地产交易管理机构受理过户申请后,应对买卖双方提供的申请过户资料进行审核,审核内容如下: 一、当事人提供的材料是否合法、有效; 二、申请书填写的内容与提供的材料是否一致、无误; 三、房地产的权属是否清楚,有无权属纠纷或他项权利不清的 展开

夏长兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

客户方: 一、材料: ①夫妻双方身份证; ②家庭为单位,户口本(户口本如果有续本,需要把主本和续本都带上); ③结婚证(有过离婚记录带上离婚证离婚协议,如遗失去民政局拉复印件盖章,不管有几次记录必须提供交易中心能够查出来,不然不能过户);注:离婚证 ,结婚证 的登记日期必须要在最新版网签之前! ④未成年人出生证(不上产证也要带); ⑤如果有贷款记得带上贷款合同; 以上都是以家庭为单位,所有人的证件 展开

戚晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家,身份证,户口本,婚姻情况证明,有配偶的话还需要配偶携带身份证结婚证,以及两口子本地住房情况证明。房产证,契税证,土地证,一起前往房管签字办理。 买家需身份证,户口本,婚姻情况证明,户籍所在地住房情况证明,外地户籍需要本地纳税证明或是社保证明,各地要求时效不一样,一般地区一年就可以,北京市规定连续五年,上海市规定三年满2年。

韩旭 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市是这样的: 卖方要准备: 1身份证, 2户口本, 3结婚的要结婚证, 4购房票据 5房产证, 6契税证, 买房要准备都是夫妻双方: 1身份证, 2户口本, 3结婚了要结婚证。 4手章 5未成年子女出生证明 贷款需要银行经理到场,买卖双方都要到场签字。

杨伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:卖方需要提供房产证,土地证(如果已经双证合一了的,只需要提供不动产权证),身份证,结婚婚姻证,(如果离婚需要提供离婚证,或者离婚协议,或者法院判决书),户口本。买方需要提供:身份证,户口本,外地户口需要提供社保或者交税证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料

刘嘉恒 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,就你的问题,回答如下:卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料以家庭为单位