房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

卖方需要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方的房产证明(是不是唯一住房),5房产证(或不动产权证),6契税票。 (都是原件) 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3.结婚证。4.房产证明(是首套还是二套)

黎新源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好好,我是峰泽置业顾问黎新源很高兴为你解答问题: 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 卖方要准备:1、身份证,2、户口本,3、结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 卖方需要提供房产证,国土证(不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本 网签合同

郭雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备:身份证,户口本,结婚的要结婚证,离婚要离婚证,夫妻双方本地住房情况证明,房产证,契税证,土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证,离婚需要离婚证。 买卖双方都要到场签字。

林清海 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,回答如下:卖方需要提供房产证,国土证需要提供不动产权证档案资料登记信息,满5年唯一相关证明,身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),二手网签合同

高振华 二手房经纪人电话联系百科详情

主要的双方必须全部按时到位,遇上其它细节小问题,也好及时有时间处理,关于资料,记得提前备好。提示特别是赶时间出差出国双方,时间周期要提前协商好,国外不能及时回来的,还需提供各种手续。公证书,普遍卖方要准备: 1身份证, 2户口本, 3结婚的要结婚证, 4购房票据 5房产证, 6契税证, 买房要准备: 1身份证, 2户口本, 3结婚了要结婚证。 贷款需要银行经理到场,需要网签合同 买卖双方都要 展开

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

这是二手房 房东所需资料: 1.夫妻双方到场 2.夫妻双方身份证 3.夫妻双方户口本 4.结婚证或离婚证 5.不动产权证 买家所需资料: 1.夫妻双方到场 2.夫妻双方身份证 3.结婚证或离婚证 4.夫妻双方户口本 5.出生证明(购房合同上有未成年提供) 中介方提供资料: 1.银行抵押资料 2.存量房网签合同2份 3.房屋交易信息告知单

段景玥 二手房经纪人电话联系百科详情

以下是买卖双方所需材料备件: 卖房:产权证原件 复印件1份,土地证原件,夫妻双方身份证原件 复印件2份,以家庭为单位户口本(首页,单页、索引页)原件 复印件1份,(家庭包括未满十八周岁孩子),(集体户口孩子未满十八周岁需提供孩子出生证明),结婚证原件 复印件1份,售房地的无房证明。 备注:房改房,经济适用房,拆迁安置房需要夫妻双方到场办理过户手续 买房:购房人身份证原件 复印件2份,以家庭为 展开

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

1、申请人的身份证明,如果委托其他人,要委托人携带授权委托书,如果申请人已经有婚姻关系,要出具婚姻证。 2、房产证、土地证明材料。 3、行政机构决定的书面材料,例如买卖合同、遗嘱证明、继承文件、房产赠与文件。 4、竞拍招标方式获得房产,提供中标合同和招标书、拍卖确认书等。 5、通过拆迁获得房产,提供政府发放的法律文件

侯琛琛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房信地产侯琛琛 卖方要准备:1身份证,2户口本,3结婚的要结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

郑成维 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的)