公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

王于锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我是王于峰,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在南京,杭州湾自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队15台私家车高效接送 免任何费用杭州湾 慈溪 余姚 海曙 江北 镇海 鄞州 象山 奉化 海盐 舟山一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

张祖强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般有个税,契税,增值税,土地增值税,产权登记费,贴花,印花,等,整体来说税费比普通住宅要多很多,每个城市的税费算法都不一样,我是深圳这边的,算深圳的税费急费用可以直接咨询我哦,免费帮忙,希望可能帮到您!

陈镓煜 二手房经纪人电话联系百科详情

其办理流程:到“中心”咨询、登记 → 提交申请资料 →“中心”受理、审批 → 买卖双方交易过户 → 与银行签订合同 → 办理抵押登记 → 贷款资金发放 → 借款人按月还款 →结清贷款→注销抵押。 1.“中心”咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市资金中心进行预登记,领取公积金贷 展开

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

1、申请职工需要提供办理材料; 2、等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 3、待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 4、借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 5、等待受委托银行发放贷款即可。 一般销售都会交您处理的

张丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

1户口原件及复印件3份 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

1、购房协议书正本。2、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。3、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。4、开发商的收款帐号1份。

褚博宇 二手房经纪人电话联系百科详情

1首先您需要清楚自己的公积金余额有多少 2其次需要注意的是首次使用和二次使用所贷款的额度多少不同,跟你的按照余额多少所贷款倍数不同 3需要带上本人身份证和身份证,户口本,结婚证,工资流水,收入证明到公积金中心去办理

lhc327

您好!很荣幸为您解答!公积金贷款买房审核流程会严格一些,也需要准备更多的材料。 一、具体流程:与商业贷款相比,公积金贷款需要初审、复审两次审查,最后还有面签等环节,才能落实是否具备贷款发放条件来发放贷款。 二、所需材料 您若购买新房要公积金贷款所需的材料如下: (1)借款人及参贷人的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书; (2)婚姻状况证明; (3)合法的商品房购房合同或协议; (4)借 展开

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

需要的资料具体如下 1,户口原件以及复印件3份。 2,购房协议书正本。 3,房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4,申请人家庭收入证明材料和有关资产证明,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5,开发商那边的收款帐号1份。

何冉冉 二手房经纪人电话联系百科详情

申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要30-90天的审核时间。 住房公积金贷款流程如下: 1、申请职工需要提供办理材料;2、等待公积金管理中心审批,一般30天左右;3、等管理中心开具《住房公积金委托贷款通知书》;4、借款人与受委托银行签订《借款合同》;5、等受委托银行发放贷款就可以了。