公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;2、婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);3、合法的商品房购房合同或协议;4、借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;5、借款人已交付不低于20%购房款的有效凭据;6、有效的担保证明;7、办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须是由开发商与受委托银行签订按揭协议的 展开

张泰渊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您需要清楚自己的公积金余额有多少,第几次使用有没有取过,取过的也算次数,公积金一年内连取带用次数不允许超过两次 其次需要注意的是首次使用和二次使用所贷款的额度多少不同,天津首次最多贷60万,二次贷的话最多40万,按照余额多少所贷款额度不同 3需要带上本人身份证和公积金卡,正常工作日到公积金中心去办理

刘永亮 新房置业顾问请拨打电话18614029040电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是八达岭孔雀城置业顾问刘永亮为您解答问题, 1、借款人申请住房公积金贷款的时候,需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:申请人及配偶住房公积金缴存证明;申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; 2、购买住房的合同、协议等有效证明文件;用于担保的抵押物、质物清单 展开

王稳 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 购房协议书正本。房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 开发商的收款帐号1份。

徐政科 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款流程:客户资质审核—签署买卖合同—办理网签—贷款评估—资金监管—公积金面签—批贷(件齐后才可批贷)—签署借款合同—缴税预审—预约缴税—缴纳税费—预约过户号—过户—领取新产权证—物业交割—资金解冻—抵押登记—放款。

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答! 咨询 申请贷款(借款人) 审核(提供资料) 签订借款合同和抵押合同(银行) 办理合同工证(公证处) 有关保险(保险公司) 办理房屋产权抵押登记(房地产登记处) 发放贷款(收到抵押证明)。

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款流程:咨询与准备、提出申请、中心审核、银行调查、签订合同、银行放款。 ①咨询与放款:需要到所在市公积金中心或县管理部进行咨询,确定贷款银行,开立还贷账户、准备材料。 ②提出申请:需要到中心业务大厅或县管理部提出申请,提交相关材料,在现场打表,当面签字。 ③中心审核:在中心受理申请材料进行初步审核后,将材料转贷款银行。 ④银行调查:贷款银行对申贷资料和个人信用记录进行调查。 ⑤签订合同:与 展开

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!希望可以帮到您。 首先申请职工需要提供办理材料; 再有等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 等待受委托银行发放贷款即可。 先把这些事情材料都准备好,基本是没问题的

王轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好是这样的 户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明) 购房协议书正本希望可以帮到您,这是具体的流程 、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份 申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。 具体得看已购房人个人情况希望可以帮到您

南宁卖房大老表

1-测算贷款额度和期限。 申请公积金贷款的职工可以通过开发商、贷款承办银行或住房公积金咨询办理事宜。 2、提出贷款申请。 购房职工须向公积金贷款承办银行提出贷款申请,并提供上述所需资料的复印件,并携带原件以备查验。 3、签约。 贷款申请获批后,按要求去公积金办事大厅签订借款借款合同等。 4、办理购房交易和抵押登记手续。 5、银行放款。 完成抵押手续后,贷款承办银行按《借款合同》约定 展开