公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

肖小浩 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金按揭贷款-赎楼注销抵押-提交按揭资料-物业评估交税-买卖双方办理过户手续-申请公积金贷款额度及年限-领产权评估、银行申请贷款-银行办理抵押的登记手续并存档-买卖双方物业交接-银行放款给卖方、买方按时还款-还清贷款、注销抵押登记

梁艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题希望我的回答能帮到您。需要准备的资料如下: 1户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。 最后具体还得看已购房人个人情况。 最后祝您生 展开

岑广惠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是北海和天下房地产岑广惠,很高兴可以为你解答问题,需要提供如下资料 1.申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系... 2. 购房协议书正本。 3. 房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4. 申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5. 开发商的收款帐号1份。 申请 展开

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 第一双方的身份证、户口本原件。 第二购房协议书。 第三房价首付3三成或以上预付款收据原件及复印件各1份。 第四申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、等等 第五开发商的收款帐号1份。

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,申请一般需要1-3个月的时间。需要提供的材料有1、夫妻双方的的身份证、户口原件及复印件3份。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括(工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等)

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴回答您的问题,是这样的:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份。2、购房协议书的正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号准备好1份。祝您生活愉快。

王丽巧 二手房经纪人电话联系百科详情

一般需要1-3个月的时间。需要如下1、夫妻双方的的身份证、户口原件及复印件3份。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括(工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等)。5、开发商的收款帐号1份。

阳尹丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1首先您需要清楚自己的公积金余额有多少,第几次使用有没有取过,取过的也算使用过的,公积金连取带用次数不允许超过两次 2其次需要注意的是首次使用和二次使用所贷款的额度多少不同,跟你的按照余额多少所贷款倍数不同 3需要带上本人身份证和身份证,户口本,结婚证,工资流水,收入证明到公积金中心去办理

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到最高的120万元; 五.东、西城户籍买郊区房贷款额度可上浮20万; 六.公积金贷款期限最长不超65岁;同 展开

卢亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您需要清楚自己的公积金余额有多少,第几次使用有没有取过,取过的也算使用过的,公积金连取带用次数不允许超过两次 需要带上本人身份证和身份证,户口本,结婚证,工资流水,收入证明到公积金中心去办理 个人建议:还是找中介办理方便快捷,多的时间和成本都给你节约了