公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

陈晓敏 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题可以随时咨询。

符诺希 新房置业顾问请拨打电话18389265971电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,1.申请身份证、户口原件。2、购房协议书正本。3、复印件各1份。4、家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

程美丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证,身份证,户口本

赵家庆 二手房经纪人电话联系

申请住房公积金的流程需要做如下准备:1、申请人及配偶住房公积金缴存证明;2、申请人及配偶身份证明;3、家庭稳定经济收入证明;4、购买住房的合同、协议等有效证明文件;5、用于担保的抵押物;6、公积金中心要求由第三方担保人做担保;7、公积金中心要求提供的其他资料。

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房产经纪人郑靖国很高兴为您解答1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书原本。3、房价首付款预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、卖房的收款帐号1份

蓝云公主

1. 贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料: (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件)... 2. 对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心。 3. 公积金中心负责审批

passport510398089

借款人向市资金中心提交以下贷款资料: (1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)所购房屋的评估报告书;(4)买卖双方签定的《存量房购房合同》;(5)原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件);(6)夫妻双方身份证、户口薄、婚姻证明(原件及复印件,单身职工应提供单身证明。)

QZ

金保企服是武汉做社保公积金代缴服务的,武汉本地缴存公积金贷款的可以
第351- 359 条,共359条