公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

卢政言 二手房经纪人电话联系百科详情

申请住房公积金贷款一般流程是:1.申请人申请贷款 洗的,到须住房公积金管理部门领取并填写借款申请书;2.借款人夫妻双方持有借款申请书,购房合同、协议或产权证 ,户口簿,身份证,结婚证(复印三份)到公积金管理中心管理部办理借款申请,管理部门审核,一般2个工作日内给予答复;3.准予贷款的,在公积金管理部签订贷款合同,相关银行在合同上盖章确认;4.携购房合同(协议)或产权证到房地产交易所办理房地产抵押手 展开

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

申请住房公积金贷款一般流程是:1.申请人申请贷款 洗的,到须住房公积金管理部门领取并填写借款申请书;2.借款人夫妻双方持有借款申请书,购房合同、协议或产权证 ,户口簿,身份证,结婚证(复印三份)到公积金管理中心管理部办理借款申请,管理部门审核,一般2个工作日内给予答复;3.准予贷款的,在公积金管理部签订贷款合同,相关银行在合同上盖章确认;4.携购房合同(协议)或产权证到房地产交易所办理房地产抵押手 展开

丁亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先要确定公积金缴存满一年及一年以上 2.户口原件及复印件3份,如果夫妻双方结婚需提供结婚证明 3.购房签订的协议书 4.提供首付房价30%或以上预付款收据原件及复印件 5.申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行流水或存款单 6.开发商的收款帐号

赵宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,申请一般需要1-3个月的时间。 需要提供的材料有1、夫妻双方的的身份证、户口原件及复印件3份。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括(工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等) 5,带上自己的银行流水复印件。

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的材料,夫妻双方的身份证、结婚证、户口原件、购房协议书正本。房价30%或以上预付款收据原件。申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、收入证明、银行存单等。开发商的收款帐号1份

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

1、户口原件及复印件3份(另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等

骆亚平 二手房经纪人电话联系百科详情

一、购房协议的正本 二、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明) 三、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 四、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等

王艳芬 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人,在申请当月之前在本市或异地连续按时足额缴存住房公积金满6个月,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。本市和异地缴存公积金的时间可以合并计算; 2.申请人和共同申请人有偿还贷款本息的能力,信用状况良好 (4)贷款曾被“担保人代还”或者“以资抵债”等特殊交易记录; 3.申请人和共同申请人家庭(包括夫妻双方和 展开

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

新房使用公积金贷款的材料: (1)借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;(2)婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);(3)合法的商品房购房合同或协议;(4)借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;(5)借款人已交付不低于30%购房款的有效凭据;(6)有效的担保证明;二手房使用公积金贷款的材料 : 二 展开

李金竹 新房置业顾问请拨打电话15277021861电话联系百科详情

1户口原件及复印件2份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书3、总房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单5、开发商的收款帐号1份。