公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

郑成维 二手房经纪人电话联系百科详情

你好需要的材料,你自己和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。购房协议书正本。房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、收入证明、银行存单等。开发商的收款帐号1份

赵生财 二手房经纪人电话联系百科详情

1、借款人申请住房公积金贷款的时候,需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:申请人及配偶住房公积金缴存证明;申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; 2、购买住房的合同、协议等有效证明文件;用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门 展开

杨洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金贷款买房需要的资料 1、需要住房公积金个人借款申请书。 2、需要身份证件(居民身份证、户口本或其他身份证件)。 3、需要所在单位出具的借款人稳定经济收入证明或其他偿债能力的证明。 4、需要合法有效的购房合同、协议或其他批准文件。 5、需要抵押物清单,权属证明文件,权利人同意抵押的证明。 6、需要住房公积金管理部门认可的房地产评估机构出具的抵押物评估报告。 7、需要保证人出具 展开

叶小侠 二手房经纪人电话联系百科详情

1首先您需要清楚自己的公积金余额有多少,第几次使用有没有取过,取过的也算使用过的,公积金连取带用次数不允许超过两次 2其次需要注意的是首次使用和二次使用所贷款的额度多少不同,跟你的按照余额多少所贷款倍数不同 3需要带上本人身份证和身份证,户口本,结婚证,工资流水,收入证明到公积金中心去办理 4友情提醒买房卖房实属终身大事,建议您保险期间还是要走第三方中介公司才是最靠谱的

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

1.咨询 2.申请贷款(借款人)3.审核(提供资料)4.签订借款合同和抵押合同(银行)5.办理合同工证(公证处)5.有关保险(保险公司)6.办理房屋产权抵押登记(房地产登记处)7.发放贷款(收到抵押证明)。

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

二、公积金贷款流程是什么 1、借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心所属管理部申请公积金贷款时,选择担保中心提供担保的,应提交包括担保申请所需材料在内的全部个贷申请所需材料,包括个人及配偶的身份证、户口本,结婚证、离婚证,购房首付款证明资料,购房合同,住房公积金缴存证明等。 管理部对借款申请初审通过后,开具《担保申请审核通知单》,打印《借款合同》、《抵押(反担保)合同》等相关法律文件,将 展开

陈家为 二手房经纪人电话联系百科详情

1 夫妻双方身份证、户口原件。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等等。 5、开发商的收款凭证

汪忠逊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前总价了一下一共是这几点要素:申请人和配偶的身份证、户口原件,购房协议书正本,房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份,申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单,个人所得税纳税单,单位开具的收入证明,银行存单等,开发商的收款帐号1份,最后很高兴能够为您解答,期待您下一次的咨询

张文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,申请住房公积金贷款,从申请到放款一般差不多需要1-3个月的时间。需要以下资料 希望能帮到你! 申请职工需要提供办理材料; 等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 等待受委托银行发放贷款即可!

潘铭均 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人和配偶的身份证、户口原件。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。以上就是基本流程,希望可以帮到您,有相关问题可以随时咨询我