公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513|2019-11-05 10:54

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

先从网上预约本人,

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:需要带上征信流程。

卢日鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。 申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程: 1、职工提供办 展开

吴国桥 新房置业顾问请拨打电话17691145539电话联系百科详情

1、身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等5、开发商的收款帐号。

崔博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程如下: 1、申请职工需要提供办理材料; 2、等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 3、待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 4、借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 5、等待受委托银行发放贷款即可。

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心所属管理部申请公积金贷款时,选择担保中心提供担保的,应提交包括担保申请所需材料在内的全部个贷申请所需材料,包括个人及配偶的身份证、户口本,结婚证、离婚证,购房首付款证明资料,购房合同,住房公积金缴存证明等。

冼心顺 二手房经纪人电话联系百科详情

申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程: 职工提供办理材料; 管理中心审核审批; 管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 借款人与受委托银行签订《借款合同》; 受委托银行发放贷款。

王倩 二手房经纪人电话联系

您好,申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程如下: 1、申请职工需要提供办理材料; 2、等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 3、待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 4、借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 5、等待受委托银行发放贷款即可。 最后建议您委托给中介公司,为您省去烦恼,腾出您的时间,能做自己飞黄腾达的梦想

王倩 二手房经纪人电话联系

您好,申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程如下: 1、申请职工需要提供办理材料; 2、等待公积金管理中心审批,一般一个月左右; 3、待管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 4、借款人与受委托银行可以签订《借款合同》; 5、等待受委托银行发放贷款即可。 最后建议您委托给中介公司,为您省去烦恼,腾出您的时间,能做自己飞黄腾达的梦想