如何看待北京公积金新政变化?

想吃hhgg|2018-09-14 09:11

其他答案

牛楚贺 新房置业顾问请拨打电话13453145592电话联系百科详情

新政策还提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。

樊涛丽 新房置业顾问请拨打电话18822761445电话联系百科详情

首先,政策的改变使得贷款额度和缴存年限相关。 每缴存一年可贷10万,缴存12年可以贷到最高120万;如果夫妻两口子的话,只看北京有没有房;现在“认房认贷”,要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。二套房的贷款额度下调,然后鼓励买房搬离市中心。最高贷款额度可上浮20万。还有就是异地购房提取不再随便取。新规要求,在户籍所在地或者所在地省会城市购房,才可以办理异地购房提取公积金。总 展开

范黄根 新房置业顾问请拨打电话19145505014电话联系百科详情

大家好我是范黄根首先,政策的改变使得贷款额度和缴存年限相关。 每缴存一年可贷10万,缴存12年可以贷到最高120万;如果夫妻两口子的话,按年限长的那个算,也可以夫妻双方联名贷款。其次,公积金执行“认房认贷”。之前判定首套,只看北京有没有房;现在“认房认贷”,要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。二套房的贷款额度下调,从80万调到60万。然后鼓励买房搬离市中心。如果你户口在“ 展开

刘学良 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的调整只是缓和一下房产的热度,避免冲动消费,中国人的理念是买涨不买跌,但是公积金调整之后,一部分人慢慢的变得理智了很多,房子是用来住的,有刚需我才买,公积金缴纳一年贷10万元,只是把未来的钱弥补现在的经济,但是未来的世界千变万化,最本质的理念还是住上自己想要的房子。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市出台公积金新政:普通商品房住宅首付从20%提升至35%;二套房由“只认房”升级为“认房又认贷”,额度从80万降低至60万元。 新政策还提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执行。

刘子路 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为,此次917公积金调整,是进一步去杠杆,减少获取低息贷款的通道。对刚需客户有一定影响,更重要是传递坚决遏制房价上涨的信号。第一 317商贷变化后,使用公积金或组合贷的购房者明显增多,新出政策后将有一大部分人无法利用公积金的低息贷款,新政策也或与公积金贷款额已接近或超过缴存余额有关。第二,新政对低总价刚需购房产生了一定影响,月供压力有所增加,但不会太大。对于改善客户的话影响更小。多出的月供不 展开

李丽花 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

最大限度发挥公积金的本身功能,主要还是造福普通阶层人群,促使中等收入家庭购房压力减小,政策制度越来越完善,考虑大众的利好!,大家现在买房都是置换,刚需,大家有什么需要咨询的可以随时咨询我,很乐意为你们效劳,感谢您百忙之中看我的解答,非常感谢!我是从事房产工作8年兢兢业业,认认真真为大家服务,请大家今后多提宝贵意见,谢谢

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

近日,北京住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,北京公积金贷款将实行“认房又认贷”政策,与商业贷款认定标准保持一致。与此同时,公积金贷款额度规则也将发生改变,与公积金缴存年限挂钩

张宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这是国家控制房价的一个信号,进进一步调整房价。以前只要满一年以上就可以贷款120万,现在是满一年可以贷款十万,,也就是说必须交够12年以后最多可以贷120万,大家都知道一般公积金都是贷款买房,现在您有公积金也要等到12年以后才能贷120万,间接的限制了一部分人群,所以,目前来看房子还是稀缺的资源,房源并不是那么充足,间接调整房价。筛选买房人,减少坏账!

闫宏宇 新房置业顾问请拨打电话13366723119电话联系百科详情

过去几十年,很多地方的经济已经被房地产牢牢绑架。畸高的房价就像脱缰的野马,让许多人望房兴叹。然真正能推高房价的炒房族,没有人会使用公积金贷款。用公积金调控房价,不但收不到成效,反而会让刚需族买房更难,更加受伤。 有房子,心才稳定。如果高企的房价让年轻人看不到希望和未来,那么可以试问一下:这个城市的希望和未来又在哪里?无论是早前的产业升级,还是眼下的消费降级,房价都是绕不过去的坎。 房价高企的原因, 展开