如何看待北京公积金新政变化?

想吃hhgg|2018-09-14 09:11

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

大家好我是黄磊。首先,政策的改变使得贷款额度和缴存年限相关。 每缴存一年可贷10万,缴存12年可以贷到最高120万;如果夫妻两口子的话,按年限长的那个算,也可以夫妻双方联名贷款。其次,公积金执行“认房认贷”。之前判定首套,只看北京有没有房;现在“认房认贷”,要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。二套房的贷款额度下调,从80万调到60万。然后鼓励买房搬离市中心。如果你户口在“ 展开

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先,政策的改变使得贷款额度和缴存年限挂钩。 每缴存一年可贷10万,缴存12年可以贷到最高120万;如果夫妻两口子的话,按年限长的那个算。其次,公积金执行“认房认贷”。之前判定首套,只看北京有没有房;现在“认房认贷”,要看全国范围贷款记录,只要曾经用过商贷或公积金贷,统统算二套。二套房的贷款额度下调,从80万调到60万。然后鼓励买房搬离市中心。如果你户口在“东城区”、“西城区”,购买城六区(东城、 展开

刘佳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目地是稳刚需,住房不炒 北京市出台公积金新政:普通商品房住宅首付从20%提升至35%;二套房由“只认房”升级为“认房又认贷”,额度从80万降低至60万元。 新政策还提出:贷款额度与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算;最高可贷120万元,前提是缴存超11年。此外,最高贷款期限由70周岁变为65周岁。 新政策明确,9月17日前已提交贷款申请或已网签的,按原政策执 展开

李观 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

个人认为,此次917公积金调整,是进一步去杠杆,减少获取低息贷款的通道。对刚需客户有一定影响,更重要是传递坚决遏制房价上涨的信号。第一 317商贷变化后,使用公积金或组合贷的购房者明显增多,新出政策后将有一大部分人无法利用公积金的低息贷款,新政策也或与公积金贷款额已接近或超过缴存余额有关。第二,新政对低总价刚需购房产生了一定影响,月供压力有所增加,但不会太大。对于改善客户的话影响更小。多出的月供不 展开

梁栋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

说实在话,限制公积金二套贷款额,但是商贷没有变化,可贷款的总数不变,变化的就是部分原本公积金贷款数量的利率变多了一些,月供每个月多百八十块钱。对于刚需改善来说没有影响。总的来说市场比较平稳了,不会出现大涨的情况。

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

经历过去一年的市场调控后,北京楼市的投资投机属性已经大幅度降低,住房逐渐回归到居住属性。在“堵”住炒房的同时,从今年4月开始,北京大批量限房价项目和共有产权房项目入市。同时,随着共有产权住房供给和长期租赁房建设的加快推进,北京市房地产市场调控正从单一的控制性政策转向多措并举的长效机制,为房地产市场平稳发展奠定基础。在增加房地产供给的基础上,限制投资投机性需求,加大租赁住房的供给。预计下半年调控政策 展开

滕娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

严格说来是市管公积金的变化!连续缴存6个月公积金就能使用,具体的贷款额:除了看缴存年限(缴存一年能贷10万),还看缴存额度(保证高于最低生活60%)!普通住宅首套贷款成数,由以前的8成变成现在的6.5成,二套最高贷款额度由以前的80万,变成60万!和商贷的认定一样:北京认房,全国认购房贷款记录!六城区的优惠政策,对北京周边的二手房也是一个推波助澜!

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的变化,其实就是根据商贷上浮10%,公积金利率不变每个月要多还款1443元。那么这个政策对于刚需首套买房客户影响比较大,例如在老家买一套房子,那么就导致北京这边买房月供的增加。公积金每缴纳一年才可以贷10万,支持城八区向郊区换房,客观来说这是北京意在均匀北京房子的总体价格

董琳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是麦田房产董琳。公积金贷款出新政,下周一起北京住房公积金管理中心贷款实行新政,主要包括以下要点: 一.从9月17日起网签的购房在使用公积金贷款的时候,将执行“认房又认贷”的政策,“认贷”指全国范围内; 二.公积金贷款首付比例提高,和商贷的首付比例基本一致; 三.二套房最高贷款额度下调,由80万调为60万元。 四.公积金贷款将与缴存年限挂钩,每缴存一年可贷10万元,缴存12年可以贷到 展开

高万幸 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首先需要满足缴存年限(即:缴存满12年,每缴存一年,贷款额度增加10万) 2、认房又认贷(即:认北京范围内的房产,全国范围内的贷款记录) 3、另外注明一点,如果全国范围内有两条及两条以上贷款记录就不能贷了,之前的公积金政策是只要还清就不算,现在的事哪怕还清了也是要算的