百纳纯跟活性炭除甲醛效果哪个好?说一下

李婉竹|2016-10-18 19:10

其他答案

任天野费

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

为水哭泣

试试百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

动物被使用

我用过百纳纯,当初是邻居推荐的,去邻居家玩,同时装修的房子,邻居家味道几乎没有,她说用的一款净化剂叫做百纳纯的不错,于是我也买了,感觉效果挺好的呀!您如果感觉效果不好,可能是用的量不够,没关系的,多用点就好了。

嗨点全球

百纳纯到网上看了一下,价格并不贵。口碑也不错的。

千寻大八叔

百纳纯。。。。没有过,可以试试,甲醛危害很大的。家人的身体健康才是最关键的。。。

头斯清桑

甲醛的危害我是有切身体会的,说出来眼泪哗哗的。当初孩子总是感冒,找不到原因。后来才知道是甲醛超标引起的。中国装修界真是黑心呀!用的全是不好的材料!大家一定要多注意。

小麦大王

你可以试试纳米活矿石,纯天然成分,100多元一箱,多用是没有害处的,我买了2箱纳米活矿石,效果挺好,没感觉有什么危害。朋友说必须买真空包装的才有效,不能买普通塑料袋包装的产品,那种无效果。

心随海蓝

我来客观的说一下吧,在装修行业干了很多年了。甲醛是一个让人抹不去的痛!大部分家庭都会遇到,除甲醛产品有很多,活性炭就不要用了。百纳纯可以试试。

大魔归来

治理甲醛的产品我用过不少,反正活性炭是不好用!真是被活性炭坑了,50元一箱,真便宜,但是效果不好。用了半年了,家里面甲醛还是超标!宝宝咋办呀?呼吸了那么多甲醛!真是害人。

妖澜之枫

一看就是百纳纯的同行,不要诋毁人家。这种诋毁别人品牌的做法,会让人不耻的!!对吧?