房子装修好了,我在焦点访谈看到曝光的活性炭没效果,有污染,上面说的真的百纳纯吸附效果好,可是正品的百纳纯去哪里买呢?

龙城野百合|2016-10-21 20:45

其他答案

天音绝尘

我们家用的也是硅藻矿晶,1个月就降到0.08以下了

三千柔顺

我是看了央视的报道后买的纳米硅藻矿晶活矿石,看报道说除甲醛效果很好,我就买了2箱央视推荐的纳米活矿石,现在一直放在家里,确实有效果,价格也不贵,普通家庭就可以接受,100多元一箱。

圣战大天使

活性炭是比较老的产品了,现在假货太多,那些十几元一箱的都是没有活性的,我们现在都用硅藻类的了,硅藻纯、纳米硅藻矿晶活矿石之类的,我家用的就是纳米活矿石,感觉效果挺好的,价格也不贵,100多元一箱,可以试试

尉迟家人

你到网上搜一下,真的百纳纯使用效果非常好,吸附速度非常快,不到一个月家中甲醛污染就达标了。

小笨笨忧郁

木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊