百纳纯是比活性炭去甲醛好?

benbi|2016-09-29 16:55 |来自北京市

其他答案

马家均

它的饱和度比活性炭好很多,活性炭有一个饱和度。吸收甲醛是有用的,但我建议你使用和活性炭同样功能的纳米活矿石,使用一定日期后要在阳光下暴晒,然后再重复使用活性炭只能起到吸附作用<

惠远修心者

效果真的很好,我用过

动物被使用

我相信一点:这种功效类产品,贵的就是好的!百纳纯口碑挺不错。不要去买一些便宜的治理产品,不靠谱!毕竟身体最关键。

别逼我尿床

确实好很多。。。我也听说过这种物质!

斐斐文玲

楼上的跟我一样,用了活性炭,效果不好。百纳纯我还真没有试过,看口碑,还不错!

入一个较短

甲醛的危害我是有切身体会的,说出来眼泪哗哗的。当初孩子总是感冒,找不到原因。后来才知道是甲醛超标引起的。中国装修界真是黑心呀!用的全是不好的材料!大家一定要多注意。

小白鹌鹑德

我用过百纳纯,当初朋友介绍的,真的挺神奇的。大约半个月家里面甲醛就几乎没有了,很快就入住了!宝宝现在也很健康。值得一用!!

喝者鬼也

百纳纯是将多种天然矿物通过高分子聚合科技,合成的一种强效,长效的新一代除甲醛颗粒。它的除甲醛效果是现在市面上的。

天魔共舞

百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

惊声嚎叫

网上有很多方法,但是很多不好用,比如植物除甲醛。就没有效果。您可以用一下百纳纯,一种全新一代的空气净化产品。既可以吸附又可以分解甲醛等有害物质。我用的百纳纯,这种产品一定要用正品哦。现在仿冒的太多了。千万不要乱买!