看到有说纳味卡可以除甲醛,比活性炭好么?

本人对纳味卡这个东西不了解,家里一直在用活性炭,可是听说纳味卡比活性炭要好,有没有懂的,是真的还是假的?
米花娜娜|2012-08-02 10:23

其他答案

ask8145998

很多人喜欢在新房放果皮,果皮一放上,确实闻不到房间里的异味了,他们就以为甲醛被清除了。实际上果皮并不具备除甲醛的功能,它只是利用自身的刺激性气味掩盖掉了污染物的味道,让我们误以为甲醛被清除了,实际上甲醛依然存在。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

冰兰滢馨

呵呵,楼主要问这个,可算是找对人了,我之前也是因为除甲醛的事,对这方面小有研究,都快成专家了。据我的了解,纳味卡是一种新的净化空气除甲醛的高科技材料,它的吸附功能是活性炭的68倍!而且还是北大最新的科技研究成果,如果楼主想具体知道相关情况可以上纳味卡的官方网站了解一下具体情况哦~~

平移小赤

去用一用百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

活得快乐洒脱点

用百纳纯试试吧,电视上报道过,很不错

啦啦啦啦又有梦

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

passport3572952496

纳味卡跟活性炭一样,原理没有变,只是换一个花样而已,在我丧失信心的时候,后来找的海欧西,达到内心的预期,很满意。

passport4501120869

可以说纳味卡是活性炭的升级版,核心的原理并没有改变,虽然噱头很厉害,这么费劲心神,不如找绿色家缘进行处理 ,我家以前找的就是他们。

孤独小正

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

整蛊霸王

我之前家里装修房子的时候用过一款叫百纳纯。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的

净化水土资源

能够降低甲醛含量的方法有很多,但是这里说的是降低并不是治理,现行主流的方法主要分为三大类:空气置换、吸附、根源治理三大类;空气置换:通风法、新风系统特点:这种方法主要是空气置换的方式稀释室内的甲醛含量,通过与户外的空气进行流通置换,以稀释室内的甲醛等有害气体,以达到降低室内甲醛等有害气体含量的目的。但此类方法治标不治本,难以长期有效保证空气质量达标,一旦停止空气流通,甲醛等有害气体仍然会逐渐累积甚 展开