百纳纯是什么?大家都在用,据说除甲醛效果很神奇。

爱彬的小璐|2016-10-18 19:06

其他答案

妖魅血猎手

百纳纯这个产品,前天我在邻居家看到过!应该除味效果很好,感觉邻居家一点异味都没有!

活得快乐洒脱点

恩恩,我用过百纳纯,效果确实很神奇。一天就可以见到甲醛数值降低!

ccgcdi9

当初我们这边的物业统一订购的新房除甲醛用的产品,就是百纳纯。效果很好。我们业主们挺感激的!千万不要贪图便宜,乱用产品啊!

wenjiaozhou

百纳纯效果挺好的,是这几年刚出的一种甲醛清除产品。一般一套房子100平4箱左右就可以。我用的是百纳纯。效果不错!

jianmaotian

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

山川大海

朋友介绍我买的百纳纯,前几天刚买的,感觉效果特别好。以前用过活性炭,还有很多其他的产品,不好用。毕竟身体健康才是最重要的。这个产品查了一下,应该是现在市面上最好的除甲醛产品了。

pquok01

网上有很多方法,但是很多不好用,比如植物除甲醛。就没有效果。您可以用一下百纳纯,一种全新一代的空气净化产品。既可以吸附又可以分解甲醛等有害物质。我用的百纳纯,这种产品一定要用正品哦。现在仿冒的太多了。千万不要乱买!

zzto325

建议用一下百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

斐斐文玲

百纳纯。。。。没有过,可以试试,甲醛危害很大的。家人的身体健康才是最关键的。。。

妖澜之枫

楼上的跟我一样,用了活性炭,效果不好。百纳纯我还真没有试过,看口碑,还不错!