报纸上报道的百纳纯,除甲醛神器,这个真的效果那么神奇吗。可以多久去除甲醛呢。去除甲醛还有别的好办法吗?

御光圣者|2016-10-21 20:42

其他答案

打酒路过

我们用的是硅藻矿晶,20天就从0.8降低到了0.03,有点不敢想象,不过确实是真事,效果很好。也挺便宜的,70多元一公斤

大夫好看

硅藻矿晶效果确实不错,可以试试

憧憬自由

挺好的,效果还不错,当时用了一个月左右甲醛含量就降到了0.1,现在已经入住了,孩子也很健康,建议使用

活得快乐洒脱点

确实很不错,我用过。

可乐养鱼

除甲醛办法有很多,还可以用点植物。

龙城野百合

电视做广告说百纳纯的时候我买的,发货很快,收到之后马上使用了。用之前测量家中甲醛含量0.7,使用了一个多星期。甲醛已经降低到0.3左右了,相信再用一个星期就达标了。