百纳纯是什么?除甲醛效果好用吗?

天之影|2016-09-29 17:36

其他答案

风殇江南

我用过百纳纯,当初朋友介绍的,真的挺神奇的。大约半个月家里面甲醛就几乎没有了,很快就入住了!宝宝现在也很健康。值得一用!!

sishenlei

网上有很多方法,但是很多不好用,比如植物除甲醛。就没有效果。您可以用一下百纳纯,一种全新一代的空气净化产品。既可以吸附又可以分解甲醛等有害物质。我用的百纳纯,这种产品一定要用正品哦。现在仿冒的太多了。千万不要乱买!

我太朋友

效果很好,我用过,才几天家里面就没有味道了

残血赤煞

百纳纯是将多种天然矿物通过高分子聚合科技,合成的一种强效,长效的新一代除甲醛颗粒。它的除甲醛效果是现在市面上最好的。

zzto325

去用一用百纳纯吧。百纳纯,是以纳米二氧化钛、硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有超大的比表面积和极高的孔隙率,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的有害气体。朋友推荐我用的。

ccgcdi9

我来说下吧!当初我们这边的物业统一订购的新房除甲醛用的产品,就是百纳纯。效果很好。我们业主们挺感激的!千万不要贪图便宜乱用产品啊!

wumiqiang

百纳纯效果挺好的,是这几年刚出的一种甲醛清除产品。一般一套房子100平4箱左右就可以。我用的是百纳纯。效果不错!

tuosoujie

可以用百纳纯清除去甲醛:百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,里面的纳米二氧化钛可以有效分解甲醛,因此是很好的除去甲醛的产品。

kydu383

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

chanlongzhi

除甲醛植物不管用,耽误事,除甲醛几种最有效方法: 1.通风法去除甲醛:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。特别是冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。 2.百纳纯清除甲醛:百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛的产品。 展开