有什么办法可以去除甲醛?网上说的百纳纯吸附效果很好,是真的吗,这个真的有那么神奇吗?

尉迟家人|2016-10-21 20:39

其他答案

葡萄籽贝壳

百纳纯吸甲醛确实不错,我从网上买过,这个吸附真的是太快了,就是价格稍微贵点,不过想想家人健康也有保障了 挺值得的。

恋战宠儿

确实有效果,我买了4箱,才一个星期,家里面甲醛数值就达标了!太神奇了!推荐给周围的朋友,都用的这个百纳纯。

别逼我尿床

确实挺不错的。

圣战大天使

我当时用的是纳米活矿石,150元1箱,治理我家100平米,不错啊,新家里的甲醛含量从0.55降到了0.08,很快就达标了。

相望于江湖678

百纳纯原来不是叫硅藻纯吗,换个马甲又继续骗来了?谁买百纳纯都会后悔的。这是一家无底线无良知的小公司,就是骗。