央视报道百纳纯除甲醛效果好,百纳纯能除有效去除甲醛么?

残血赤煞|2016-09-29 17:35

其他答案

天之影

除甲醛效果非常好,百纳纯是最新一代空气净化产品。我们这边的家装卖场跟超市都有专柜的,效果远超活性炭。当初我装修房子用过2盒。很快屋里面的味道就没有了。

憧憬自由

你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,我们买的90平米的套装,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

为水哭泣

你买百纳纯就可以了,要是家中味道大就买百纳纯,这个综合治理比较好。

小平同志你好

朋友推荐的使用百纳纯,说这个效果很好,我就买了两箱。用来吸附新房的甲醛,一天刺鼻的气味就没有了,效果真不错。

悠悠沧海

新房装修要注意装修污染,污染中甲醛最为严重,甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,同时在用些百纳纯放在室内,从而降低甲醛值到国家标准范围内。

一战成名乎

百纳纯效果挺好的,是这几年刚出的一种甲醛清除产品。一箱治理30平左右,主要还是看污染程度来定,一般一个月左右就可以将甲醛降低到国家标准范围内,所以建议使用百纳纯

小样拉风

正宗的百纳纯都是无毒无害无二次污染的,可以高效的去除甲醛等家装污染,一般一箱百纳纯可以治理20-30平方左右,建议使用百纳纯

悲鸣战歌

百纳纯是一款具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,因而可以有效的吸附和分解空气中的甲醛、苯以及一些有害物质,可以有效的去除甲醛。

幻化之风

我在央视看到过百纳纯的报道,效果确实很不错,也买了3箱!现在家里面一点味道都没有了!好用!

思念小小鸟

之前在央视报道上看见一款山东青岛的百纳纯,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。