我想买房。。

其他答案

沈权猷 二手房经纪人电话联系百科详情

想买就买吧!总你合适你的。

赵正成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!能把你的需求,讲清楚,更能帮你找到合适的房子,了解珠海房产欢迎咨询135-7064-7379

刘雪情 二手房经纪人电话联系百科详情

您想买个几房的呢 想买在哪一块 要多大面积的?

张志华 二手房经纪人电话联系百科详情

想买房来这时找不到答案,看你喜欢那里,自己去那里找吧,这里没有房子,只有人

龙彬 新房置业顾问请拨打电话13544910758电话联系百科详情

支持。。城市快速发展 买房相当于买到了诺亚方舟的船票 预算在200万左右我推荐湾仔华发峰景名苑

徐邦庆 二手房经纪人电话联系百科详情

拱北关口的房子才是你的首选,升值空间大,目前房价还在上升的趋势,有需要什么样的请联系我。

周伙 二手房经纪人电话联系百科详情

时代倾城,5万首付。轻松做珠海人

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

华发又一城是您的首选!又一城是华发在西区的首个项目、是西区最大的小区。均价在7400/㎡,首付5万您就可以成为华发的业主

陶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

莱斯地产陶敏,会帮助你买到最满意的。拥有最舒服合适的家园。咨询电话:13392971858

吴晶晶2013

买斗门西区,性价比高